广州永新包装有限公司在广州哪?

广州永新包装有限公司在广州哪里

全部回答

    线路1: 从流花车站总站出发,乘坐523路(流花车站总站-江高小塘总站),抵达白云学院。 约21。45公里 线路2: 从广州火车站总站出发,乘坐807路(广州火车站总站-龙归(园夏村)总站),在平沙换乘830路下行(沙凤村总站-江高南岗村总站),抵达白云学院。
     约20。82公里 线路3: 从流花车站总站出发,乘坐523路短线(流花车站总站-大?i总站),在外语外贸大学(公开学院)换乘830路下行(沙凤村总站-江高南岗村总站),抵达白云学院。
   约21。46公里 线路4: 从广州火车站总站出发,乘坐840路(广州火车站总站-人和安置区总站),在平沙换乘830路下行(沙凤村总站-江高南岗村总站),抵达白云学院。   约21。
  55公里 线路5: 从广州火车站总站出发,乘坐254路(广州火车站总站-石井镇总站),在小坪换乘830路下行(沙凤村总站-江高南岗村总站),抵达白云学院。 约23。74公里 线路6: 从广州火车站总站出发,乘坐228路(广州火车站总站-石井庆丰总站),在凰岗路口换乘830路下行(沙凤村总站-江高南岗村总站),抵达白云学院。
     约27。19公里 线路7: 从市客运站总站出发,乘坐290路(金沙洲路总站-天河客运站),在金沙洲大桥西换乘830路下行(沙凤村总站-江高南岗村总站),抵达白云学院搜索。
   约29。82公里。