惠普4411s无线网卡怎么不能连360免费wif?

惠普4411s无线网卡怎么不能连360免费wifi

全部回答

    首先确认你的无线网卡驱动已经正确安装,设备管理器里已经识别到无线网卡。
     然后再确认你的无线网卡是打开状态,左下角那个无线指示灯是蓝色,如果是红色那么无线没有打开,把指示灯旁边的无线开关往左滑动一下,等它变成蓝色,然后再按照正常的无线连接方法设置新的无线连接; 如果无线网卡可以正确识别,但是开关无法打开(无论怎么滑动开关一直是红色),你还得确认没有装惠普的无线助手,如果装了你得确认在无线助手里也是打开状态; 如果没有装过无线助手或者装了也是打开状态,那么就重新开机按F10 进bios,把bios恢复出厂默认值,然后按F10保存退出再重新进系统看。

能不能扫描出来360的wifi?