360免费wifi提示“升级网卡驱动后使用”?

360免费wifi提示“升级网卡驱动后使用”,但是我的网卡驱动已经更新了,一直还是这个提示

全部回答

你用360的软件来更新一下试试

    首先,我下载和安装了360驱动大师网卡版,这个是为了更新自己的驱动做的准备,因为等下我会先把自己的老版驱动卸载掉。如下图所示: 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 接下来卸载老版的驱动程序。
     在我的计算机右键,然后单击管理,然后在弹出的对话框中找到设备管理器功能,单击它,在右侧找到无线网卡的驱动程序,如下图所示: 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 选中无线网卡模式,右键,选择卸载,如下图所示: 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 卸载完成之后,我们打开安装好的360驱动大师程序,然后检测不全的驱动信息,找到缺失项,选择下载并安装,如下图所示: 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 解决360免费wifi提示无线网卡不支持创建wifi 5 注意:安装完成之后,要求我们重启电脑。
     完成重启后,我们打开360免费WiFi,如下图所示,此时可以发现可以创建免费WiFi了。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

你下载一个驱动精灵,看看你的网卡有没有新的驱动出来,如果有就更新一下驱动就好,建议安装前先备份一下驱动。