向上返气怎么回事?

自行车打气筒打不进气。向上返气怎么回事。老式的。钢珠在哪里。

全部回答

先确认下你是哪种气嘴,然后再给你详细解答 不用理图上的红叉,认出是哪种气嘴就好 补充回答:要有专门的气筒的气嘴才能打,你的是吗,法嘴气筒看着美嘴气筒一样,但里面细套不到车胎的气嘴上,你再确认下 并且气筒气嘴要套的够深

    往上反气,实际上就是嗳气、打嗝。引起嗳气、打嗝的原因主要包括反流性食管炎、消化不良、幽门梗阻或饮食因素、精神因素等。1、反流性食管炎由于贲门松弛或者食管下段蠕动功能紊乱,容易导致胃内容物反流进入食管,出现嗳气和打嗝的症状。
  2、消化不良各种原因导致胃的消化功能减弱,胃蠕动减慢,消化不良,胃内食物不能得到充分的消化,被产气菌分解后产生大量气体,就会出现嗳气、打嗝症状。  3、幽门梗阻由于幽门螺杆菌感染导致幽门局部发生水肿,或者是长期反复发作的胃溃疡,引起幽门狭窄,出现幽门梗阻时胃内容物不能及时排空,胃内压力持续增大,也会出现打嗝和嗳气的症状。
  4、饮食因素患者不注意饮食调理,吃产气食物,比如豆制品、甜食或喝咖啡等,容易产生大量的气体,出现嗳气症状。  另外,患者在进食的过程中暴饮暴食,吃饭速度过快,或在吃饭时说话,吞入大量空气,也会出现嗳气和打嗝的症状。
  5、精神因素由于患者长期处于焦虑和紧张状态,或者精神上受到某种强烈刺激后,导致胃肠道功能紊乱,也会出现嗳气、打嗝。

胶喉嘴坏了吧