干豆腐卷生菜的热量高不高。?

干豆腐卷生的热量高不高。

全部回答

和奶类肉类相比豆腐的热量是不算高的,生菜的热量就更低了

    不高哦,很好的减肥食品~希望能帮到你哦 生菜豆皮卷,它是由豆皮 、生菜 、黄瓜 、胡萝卜一起制作而成的,做法简单,营养丰富,清热解毒、清热去火 生菜热量很低,豆腐皮营养丰富,黄瓜和胡萝卜,切丝一卷即可,非常简单省事,任何可以生吃的蔬菜都可以卷进来,菜丝脆脆甜甜的,非常爽口。
    至于豆皮,它本来就可以直接生吃,滚水中焯一下再吃口感会更好。当然也不必拘泥于本菜中提到的蔬菜,只要用豆皮和其他蔬菜配合都可以做出美味的豆皮卷哦 搭配豆皮卷食用的酱料可根据自己口味来调,甜面酱、豆瓣酱、芝麻酱、花生酱都可以。
  如果时间宽裕,也可以DIY一些混合酱料搭配食用。  菜丝清甜爽口,豆皮豆香十足,蘸着自己喜爱的酱料,别提多美味了。 原料:豆皮,生菜,黄瓜,胡萝卜 调料:花生酱 步骤1:豆皮洗净后切成长方形的小片; 步骤2:锅中烧开水焯烫1分钟捞出沥干; 步骤3:黄瓜胡萝卜洗净切丝,生菜撕成小块; 步骤4:取一片豆皮铺上生菜和菜丝卷起; 步骤5:花生酱和水调匀成酱,蘸食即可。
     美食小贴士: 1、酱料可根据自己口味来调,甜面酱、芝麻酱都可以; 2、如果不怕麻烦,最后可以将烫软的韭菜把豆皮卷系紧。