为什么用360测速快上网很慢 用360测速是4兆的网速?

为什么用360测速快上网很慢 用360测速是4兆的网速;玩游戏看电影都很流畅;就是打开网页慢有的网页打开还排版很乱;有的直接就打不开;用网上说的方法都试过了没效果!求高手帮忙!!!

全部回答

那个很简单呀 ,360的人工服务修复修复就好了

    "打开网页速度慢原因: 1。宽带连接、网速不稳定,如果您是在局域网环境下,多数人在使用宽带资源如:观看视频、BT下载、打网游,这样也会出现打开网页速度慢情况。 2。浏览器本身问题,如果多开窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现打开网页速度慢的问题。
     3。浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。 4。局域网内可能有ARP攻击,让你的网络出现断网或者延迟情况。 5。电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,打开网页速度慢问题也随之而来。
   打开网页速度慢解决方案 金山毒霸的系统清理中痕迹清理功能,可以解决打开网页速度慢/网页打开慢的问题。
     一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定 清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间 清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私 清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度" 请采纳我的答案。