秒为什么我打开网页还很慢?

360测试网速7.38mb/秒为什么我打开网页还很慢呢

全部回答

这个有可能是你的电脑卡了。或者是运行了太多的程序了,还有就是网站本身的服务器问题,这些都有可能的,你可以排除一下看看。希望能帮到你。

    一、网络本身的原因(如:宽带提供商等),影响这个原因的因素很多,例如,同时上网的人瞬间增多,数据传输受噪音影响等的啦;二、本地机软硬件的原因,首是系统软件的原因,这个出可能是操作系统的原因啦,有可能是“宽带提供商”在你的电脑注入了一段程序来限制你的网速,你可以利用“任务管理器”或者“冰刃”、优化大师的“进程管理查看器”看一看正在运行的程序,然后把没用的进程结束掉(其实除explorer。
    exe、svchost及一些不能结束的进程外,都能结束的啦)。也许是病毒程序限制了你的网速,你可以到“安全模式”下查杀病毒,而你的硬件绝对没问题。三、下载慢不一定就是网速慢,有可能是下载的程序资源少罢了,见意你换个时间段再下载可能就OK啦谢谢啦采纳吧大哥!! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。