一汽伊顿6速变速箱多少钱

全部回答

    具体价格咨询4S店就可以了。六速手自一体变速箱使用中应注意:1、严禁空档(N档)滑行;2、尽量避免长时间连续制动,容易造成制动器过热,制动效能降低,制动距离变长;3、在切换档位时,必须踩住制动车辆停稳或禁止时进行(即使是D档和S档切换,必需松开油门,等发动机怠速运转后进行);4、严禁换挡时踩油门;5、建议两年或6万公里对自动变速箱油进行更换。
    手动模式设置:车辆启动后,踩刹车踏板,将换挡手柄移动到D档位置,然后连续向右侧推至手动位置,然后通过油门控制转速,手柄向上()推一下进档;向下(—)推一下减档,另外还可用松油门降低转数方法让车自己减档。