伊顿教育集团怎么样?

全部回答

伊顿国际教育集团,专注于蒙特梭利教育的双语课程,目前在全国有四十多所校园,都是总部直营管理,与新加坡伊顿没有关系。伊顿国际教育机构(以下简称“伊顿”)是由美国哈佛大学、美国西北大学校友会成员以及国际著名蒙特梭利教育专家们共同投入并参与管理的专门从事教育项目投资、研发和管理的国际教育机构

    伊顿国际教育机构通过引进国外一流的教育管理模式、最先进的教研成果和最适合儿童成长的教育理念来发展中国的教育事业并致力于发展成为中国最具有国际水准的早教教育集团。创建中国领先的幼教和早教机构(现已更名为:伊顿国际教育集团)——对儿童进行多元化的知识、技能和品格培养,全方位开发幼儿的智商和情商,塑造幼儿卓然不群的创新能力和领导能力,为未来社会提供国际化的精英人才,并借此服务于社区和社会。
    作为中国最具国际水准的早期幼儿教育集团,伊顿秉承西方百年成功的国际幼儿教育理念,融合千年中国的文化精髓,通过运用国际最先进和最权威的教育理念、教育课程和管理模式来培养孩子们在汲取多元文化的同时发展他们的求知欲,自信心、责任心、实践动手能力、以及分析和解决各种综合问题的能力,使他们的潜能得到全面的挖掘和释放。
    同时注重他们智商、情商、品德、体育素质、艺术和学术等各方面的全面发展。新加坡伊顿国际幼儿学校新加坡伊顿国际教育集团(前身为新加坡伊顿国际学校)于1995年3月12日经由新加坡教育部批准正式成立,是欧洲国际学校协会(EuropeanCouncilofInternationalSchool)的正式成员。
    在新加坡,伊顿拥有十家国际学校,学生总数超过2000名,分别来自40多个国家和地区。伊顿同时也拥有自己的教师培训中心和课程研发中心。中心不仅为伊顿内部的教师培训和教学研发提供服务,同时也是新加坡国家教育部指定的教师培训中心,承担着培养和培训新加坡国立和私立学校教师的任务。
    伊顿以其独具特色的教学体系及优越的教育服务,为新加坡提供高质量的多元化教育,尤其吸收中西方文化的精髓,为双语教育成功的典范。伊顿是新加坡一家著名的教育集团公司。近年,伊顿把新加坡的经验引进中国,成功地在苏州、东莞、成都、西安、义乌、无锡和济南开设了七家国际学校。
    伊顿在中国的运作,不但丰富了当地的教育资源,为本地学生提供了优质的国际教育,而且为完善当地的投资环境,提供招商引资的配套活动发挥了一定的作用。