我的TD路由器怎么自己加密了?

我的TD路由器怎么自己加密了,初始密码是多少

全部回答

  路由的很人性化 比较简单 在IE地址栏里打上192。168。0。
  1 ( 如果你没修改过的话绝对就是这个) 账号admin 密码 admin 之后进入的是快捷设置界面 上面应该有个路由器的图 详细的表示着每个端口的状态 之后下面是PPPOE的也就是宽带连接的账号密码这个不要动 之后再往下看应该就是非常简洁的无线设置 默认密码应该是12345678 你再那里直接改一下你想改的密码保存就好 路由会自动重启 然后你就用新密码登陆就好。