怎样修改TD无线路由器的初始密?

怎样修改TD无线路由器的初始密码

全部回答

    登录你要更改的路由器,我的就是192。168。1。1,各个品牌登录地址不同的,具体的路由器后背有登录地址的,如图所示 >02 打开浏览器,在地址栏输入路由器IP地址192。
  168。1。
    1,用户名和密码一般如果你没改就是admin(小写) >03 登录成功后就显示运行状态了,如图所示 >04 点击“无线设置” >05 再点击“无线安全设置”,里面就可以更改密码了,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码要8-16个的,可以字母数字组合) >06 更改密码后,点击保存,提示重启 >07 最后点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由 帮到你记得好评哦。