我想做广东潮汕原味汤米粉?

我想做广东潮汕原味汤米粉,请各位给点意见

全部回答

    1. 腰花焯水备用。茭白、青椒、红萝卜切片备用。 2. 锅内放入底油,开大火,按顺序倒入红萝卜、茭白、青椒翻炒到八分熟装盘备用。 3. 锅内放入适量的底油,开大火,放入生姜片炒香,倒入腰花快速翻炒。
   4. 加入适量的黄酒,加入八分熟的红萝卜、茭白、青椒翻炒,加入适量的盐。   等腰花变白加入葱断、味精、胡椒粉拌匀即可备用。 5. 另外锅内加入清水煮开,放入米粉干煮熟装碗,加入适量盐、味精备用。
   6. 将炒熟的腰花装入面碗里,加入面汤拌匀即可。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

建议楼主去看看深圳神洲小吃培训机构,可以去实地考察一下,他们是先品尝后学习的,觉得味道好再学也不迟啦。