如何让大家最快学会人情世故?

全部回答

人情世故不是学会而懂得,是经历出来的,每个人认识的都不一样,但是每个人都是一点一滴积累总结。不能传教,只能领悟

其实说简单也简单,只要让大家回家去问问自己的父母就知道了。

只要用善良的心去做人做事(做到问心无愧就OK了),用平常地心态去面对一切,随着自己的长大,慢慢就会懂人情世故的。油滑的人并不是所有的人都喜欢,每个人有自己的特点,不用刻意去学别人,做一个真实的自我。相信自己,因为你是世界上唯一的,走自己的路让别人去说吧。祝你开心快乐每一天、健康幸福地成长!