有木有有宝妈特别想生男孩?

有木有有宝妈特别想生男孩?而觉得一生到底的?有个亲戚一胎到三胎都是女儿……后面还打掉了几个……一直想生男孩……本人一胎女儿二胎五个月还不知道性别……虽然很想要个男孩可如果是个女孩就不不会要三胎了……有宝妈觉得一定要生个男孩而一生到底么?????

全部回答

不会,虽然老公是独子,公婆也重男轻女。但是我如果怀上了即使是两个女儿也不打掉,他爱找谁生找谁生

我一胎男宝 这胎bc男宝 和老公商量了 准备再要一个 如果在没有女宝就放弃了 真心喜欢女宝宝