婚姻亮红灯和风水有何关系?

全部回答

     婚姻亮红灯与风水也有很大关系,如果你的婚姻出了问 题,可以从风水方面找原因。 首先是大门的朝向。如果大门朝西南方会影响妻子,使其 体弱多病、心烦意乱,久而久之容易导致婚变。
  大门朝西北方 会影响长子,如果丈夫是长子,可能会生病,事业不顺,时间 久了也会影响婚姻。   其次是卧室摆设。卧室作为夫妻朝夕相处的地方,其摆设 直接影响着夫妻感情,了解这方面的忌讳,有利于及早防范。
   卧室不能摆放夫妻之外人的私人物品,尤其是各自前任男友或 女友的东西,否则容易导致夫妻感情不和谐;不要摆放电脑、 电视以及电饭烫之类的电器,否则强烈的磁场和火气容易使人 情绪暴躁,导致夫妻吵架;卧室也不能出现老虎、狮子之类的 装饰品,尤其是老虎下山这类具有攻击性寓意的图画,否则会 引起夫妻不和。
     如果不可避免地走到了失恋甚至离婚的地步,也不要灰心 丧气,及时调整风水,一切都可以重新开始。最好把那些容易 勾起忧伤回忆的物品清理干净,使一切看起来焕然一新,这样 更有助于自己走出痛苦,重新开始。