改造我的士兵

  我的士兵是纯攻敏加点,时长金牛,现在技能上有些疑问,所以想和大家讨论下,如何选择(只讨教技能问题,不讨论加点问题,我玩过所有类型士兵,纯攻敏只是一个尝试,不考虑强弱或者生存力)1\抗:我本来学了抗混抗石,但最近去PK老是被昏睡,很少遇到石和混的情况,我是否该把抗石和抗混改成抗睡?这3抗应该如何选择?2\补血:我的士兵由于恢复不多,所以我并没去学补血,因为费魔太多还补不了多少,PK什么的根本没机会也没必要使用补,不如扔个血瓶爽快,练级也只用攻吸来的干脆,而且技能栏我也不多,但士兵没去学补总觉的怪,那,像我这样的纯攻敏士兵需要学补吗?3\乾坤:我攻高,拿斧子砍人乾坤用的很爽,练级PK都很得心应手。
  但我也学了迅速,又快又狠,但PK什么的不敢乱用,在这样的情况下,是2个都保留,还是选择其一。4\装备:纯攻敏士兵该拿什么武器?穿什么装备?主要针对4转前。我一直是拿斧子,偶尔也拿剑,穿PK用衣服,练级用铠甲。

全部回答

    1,3抗要么学全,要么一个也不学,我有抗石和混,在PK大赛第一轮对面的咒敏比我士兵高直接单睡我,一直被定着。。。。。。。 2,纯攻敏根本没必要学补血,难道PK和打BOSS时候用补血?!一般也就练级时候用的到这技能,那你有把补血练到7的钱和时间不会买大量的血啦。
    尤其是纯攻敏应该多学战斗技能。 3,当然是乾坤和迅速都保留啊,应该迅速是个杀手招,不是随便用的用来关键时刻用的,而乾坤当然要保留啊,你满攻把这删了用什么弥补这2个技能TP时候都是有用的,你纯攻敏总不能都去拼暗杀吧。
   4,4转前拿什么武器??当然拿斧子了,我比赛前还没开4转记得。  。用的是5C枪,8骑5C盾,6级衣服,6级鞋,6级盔,这样基本才30闪,加上首饰也才50多闪,所以4转前修正很差的,拿斧子不带盾就拿6B的了。
  4转后就强了,8紫龙衣龙盾龙盾5C帽子或者龙盔,8蓝龙剑或者Q龙剑,再或者就是拿龙斧不拿盾。加上首饰修正是比较强的,只要不用考虑闪了,有龙衣的职业真的幸福这闪不是搭配出来的是直接来的,龙衣还真颠覆了轻装,现在是4转士兵。
     纯攻敏是很艰辛的道路,容易飞是关键,血少防高暴个必杀飞了心态调整好吧,纯攻敏士兵和防魔一样吃力不套好,不过相对练级方便很多,喜欢就继续吧,继续走下去。

    4转前的装备我想没什么必要说吧 没什么太大意义的 你要说纯攻敏士兵的技能 必学类:气绝 跳舞 乾坤 迅速 暗杀 洁净 选学类:攻反 魔无 补血 抗混 为什么要学抗混呢 砍海能方便点 你这样的兵不是不要学补血 谁告诉你学了补血就一定要给自己补啊? 现在开放全领域观战 你可以去看看120+的士兵 他们都学单 强 超补的 是作为辅助用的 传没血的时候 或者其他人没血的时候给予辅助的 你要说不PK的话 不学也行 所以是选学类的 其他抵抗没必要学 真中了 不靠人家洁净也是要过几回合的 我驯7级抵抗 也要过3回合呢 最后补充一点 我个人认为士兵拿这把剑PK是最好的 是3期改的那把 多次攻击 当然没这剑 你拿其他加Q的7级武器也不错的 龙枪也很好。

楼上说的好支持