急!怎样查找word文档中的自动保存文件夹(备份文件夹)?

编辑文档时断电,之前没有保存文档内容。但文档中设置了自动保存项目,为十分钟一次,怎样找到这个自动保存的文件夹呢?谢谢!

全部回答

自动存档就是你当前使用文件的名字存的啊,比如你的文件命名是123,那么在编辑123这个文挡的时候,系统会按照你的设置10分钟就存123一次,可以选择打开WORD之后,选择文件,点击后下面会显示你最近使用的文档

默认情况下word会把这个文档保存到"我的文档"里面.在里面看看有没有什么文档有保存,当然如果你的文档事先已经保存到某个位置了,那它是会保存到文档本身的:)