急:怎么编辑word文挡

我的同事搞了一个工作职责,是word文挡,现在不能修改,不知什么原因,问他本人也不知所云,详情请看附本。谢谢!

全部回答

    怎样把以转化成图片的文字再识别成文字 按下面步骤做: 一、将图片的格式转换成TIF或TIFF(用WIN自带的“画图”就可) 二、如果系统没有安装OFFICE2003,就赶快安装。
   三、用OFFICE附带的工具Microsoft Office Document Imaging将转换后的图片打开。   四、在它的菜单“工具”里提供了两个命令,按下列顺序执行:1、“识别”2、发送到WORD。
   五、打开WORD就可见到你要编辑的文本文件了。 如果是插入到了WORD中的图片,则更简单 点菜单文件--打印--选择打印机Microsoft Office Document Image Writer(安装了就有)--确定后会自动转到识别系统,识别后发送到WORD中就行了。
     提示:一、图片要比较“干净”,尽量去掉“背景”和不需要的色块。 二、尽量没有表格。 帮你识别了。注意不能保证100%准确,所以你还得校对一下: 院长职责 一、在上级的领导下,根据党的方针政策全面领导医院工作,包括医疗、教学、人事、财务和基建、总务等工作。
     二、领导制定医院发展规划、改革方案和工作计划、按期布置、检查、总结工作,并向领导机关汇报。 三、负责组织、检查医疗护理工作,定期深入门诊、病房,并采取积极有效措施,不断提高医疗质量。
   四、负责组织、检查临床教学、人才培养和业务技术学习。五、负责领导、检查医院重要科研计划的拟定和开展情况,采取积极措施,支持新技术新项目的引进和应用。   六、教育职工树立全心全意为人民服务的思想和良好的医德,加强职工思想政治工作,改进医疗作风和工作作风,改善服务态度,开展优质服务,促进医院精神文明建设。
   七、经常督促检查以岗位责任制为中心的规章制度和技术操作规程的执行,严防差错事故的发生。 八、根据国家人事制度,组织领导对医院工作人员的考核、任免、奖惩、调配及提升等工作。   九、加强对后勤工作的领导,检查督促财务收入开支,审查预决算,对开支较大的物质采购计划要严格审查把关,关合职工生活,创造条件,改善生活和福利设施。
   十、及时研究处理职工及人民群众对医院工作的意见。 十一、因事外出或缺勤时,须指定一位副院长代行院长职权。 业务副院长职责 一、在院长领导下,分管全院的医疗、护理、医技等科室的工作。
    二、督促检查医疗制度、医护常规和技木操作规程的执行情况。三、深入科室。了解和检查诊断、治疗和护理情况,必要时领导重危病人的会诊、抢救工作,定期分析医疗指标,采取措施,不断提高医疗护理质量。
   四、领导制定临床教学计划和人才培养计划,组织全院医务人员的业务技术学习,经常检查教学工作的完成情况及挂钩医疗机构的业务指导工作。   五、负责领导全院的医学科学研究工作。
   六、领导医疗业务信息及病案统计工作。 七、负责组织检查门诊、急诊工作,以及重病人的入院情况。八、负责组织检查本院担负的临时性医疗工作。 九、组织检查本院门诊和住院病人的转诊、会诊、疫情报告及医疗预防和卫生宣传工作。
     业务副院长职责后勤副院长职责 一、在院长领导下,分管全院的后勤、基建和总务工作。二、负责组织拟定医院后勤工作制度,并经常督促检查执行情况。三、负责督促总务部门保证医疗所需物资供应工作。
   四、负责督促检查本院治安、保卫工作。 五、负责审查基建、维修工程项目预决算,医院财产物资的管理工作。   六、负责督促、检查医院的基建、维修工程项目的进度、质量及管理工作。
   七、负责督促、检查全院工作人员的生活福利工作。 八、负责督促检查全院的清洁卫生和环境绿化工作。 医务科科长职责 一、在院长领导下,具体组织实施全院的医疗、预防工作。二、拟定有关业务计划,经院长、副院长批准后,组织实施。
    经常督促检查,按时总结汇报。 三、深入各科室,了解和掌握情况。组织重大抢救和院外会诊。督促各种制度和常规的执行,定期检查,采取措施,提高医疗质量,严防差错事故。 四、对重大医疗差错事故进行调查,及时向院长、副院长提出处理意见,必要时提交医疗事故鉴定委员会鉴定。
     五、负责全院医疗技术人员的业务训练和技术考核。不断提高业务技术水平。协助做好卫生技术人员的晋升、奖惩、调配工作。六、负责组织实施临时性院外医疗任务和对基层的技术指导工作。
  七、组织科室之间的协作,改进门诊、急诊工作。 八、督促检查药品、医疗器械的供应和管理工作。   院办公室主任职责 一、在院长书记副院长领导下,负责全院的秘书、行政管理工作。
  二、安排各种行政会议,做好会议记录,负责综合医院的工作计划、工作总结,草拟有关文件,并负责督促贯彻执行。 三、负责领导行政文件的收发登记、转递传阅、立案归档、保管、利用等工作。 四、负责协调各职能科室工作,并审核各职能科室以医院名义发出的各种报告文件,力求做到文字通畅,符合公文规格。
     五、经常深入科室,了解职工和病员群众对医院的意见和建议,及时向领导反映,以便改进工作。 六、负责本室人员的政治业务学习。领导有关人员做好印鉴、打字、外勤、通讯联络、人民群众来信、来访处理、参观及外宾的接待工作。
  七、负责院长临时交办的其他工作。 经管科科长职责 一、在院长领导下,做好本院的财务工作。   二、负责财务管理,努力使财务工作逐步走上规范化、标准化、科学化管理的轨道。
   三、按照《 会计法》 的有关规定,认真贯彻有关财经政策、法令、制度、维护财经纪律。 四、根据医院事业发展规划,在分管院长领导下,会同有关部门,编好年度和季度的业务收支预算,并认真组织实施。
     五、根据上级规定的统一收费标准,积极合理地组织业务收入,做到不漏收、不多收,对收入中出现的问题、及时研究解决。六、正确运用资金,根据医院特点、业务需要和节支的原则,全面掌握和调配资金,认真监督预算的执行,使有限的资金发挥最大的效益。
   七、督促按时清理债务,防止拖欠,严格控制呆帐。   八、经常向财会人员进行安全教育,并定期或不定期地对库存现金等进行检查,防止意外情况发生。 九、加强对财务报表的审查,做到及时、准确、全面地报送有关部门。
   十、对医院财产物资管理进行经常的监督、检查和指导,防止浪费和积压。 十一、根据形势发展需要和本院实际情况,认真贯彻新的财务管理 总护士长职责 一、在院长领导下负责全面护理工作,拟定全院护理工作计划,经院长、副院长审批后实施,并检查护理工作质量,按期总结汇报。
    二、负责拟定和组织修改全院护理常规,并严格督促执行,检查指导各科室做好基础护理和执行分级护理工作。 三、深入科室,对抢救危重病员的工作进行技术指导。四、负责拟定护士培训计划及落实措施,组织全院护理人员的业务技术训练,每月组织一次业务学习,每半年进行一次业务技术考核。
    五、掌握全院护理人员工作、思想、学习情况,负责院内护理人员调配,并向院长提出护理人员升、调、奖、惩的意见。对于护理人员发生的差错事故,负责组织有关部门和科室进行调查,提出处理意见。
  六、审查各科室提出的有关护理用品的申报计划和使用情况。七、检查、指导门诊、急诊、病房、手术室、供应室管理,使用之逐步达到制度化、科学化、规范化。  督促检查护理人员执行规章制度,提出具体监控办法。
   八、负责贯彻护士教学及实习计划的落实。 九、主持召开全院护士长会议,分析护理工作情况,并定期组织护士长相互检查、学习和交流经验,不断提高护理质量,一般每月(季)检查、学习和交流经验一次。
   十、组织领导全院护理科研工作及护理新技术的推广。   。

那是图片格式的呀

这是个图片格式,可以用Microsoft Office的识别系统重新识别. 具体做法是: 文件——打印——选择打印机Microsoft Office Document Image Writer(Microsoft Office的选择安装)——然后转到识别系统,自动识别就行了。

这个文件不是手写的文档格式吧 我想应该是粘贴的图片吧 你想改的话就再另开一个文档,照着那份再打一遍 就可以改了 啊

晕~怎么弄了图片的格式?!当然改不了了,用Adobe Reader修改一下试试。

该文件可能是由PDF格式转为WORD格式滴,或者是插入的扫描图片。因此不能编辑。 如果是PDF转的话 ,用PDF编辑软件试试。