请问一下期货的资金管理是不是和股票一样

比如说我在某一期货公司有一资金帐户,那么如果我要取钱,只需要把这个期货公司的资金帐户上的钱通过电话转到银行帐户上,然后到银行取出来就可以了,反之,我如果想在这个期货公司的资金帐户上增加投资资金,我必需先到银行存钱,然后通过电话把银行帐户上的资金转到期货公司的资金帐户上

全部回答

  这不叫“资金管理”而是叫做“出金/入金”。 1,转账支持:柜台转账,银行卡ATM机转账,网上银行转账,电话银行转账(本人工商) 2,出金/入金,此项操作与股票相同,不同的是期货称为“银期转账” 3,入金:首先,在期货公司开设账户,然后通过“银期转账”向该账户注入资金,以用于交易时所需保证金。
   4,出金:通过交易软件上“出金”一项,将期货账户资金转入银行账户,而后可用银行卡ATM取款,也可持存折柜台办理。