国家批准几家国内期货公司做境外期货,请问可以在他们那边做外汇保证金交易了吗?

  国家批准几家国内期货公司做境外期货,请问可以在他们那边做外汇保证金交易了吗? 我是一个外币持有者,这几年一直想做外汇保证金交易,很多国外外汇公司(CMC、嘉盛、享达)的代表人都找到我,要我跟他们做外汇。但我一直考虑到他们未得到国家批准,资金安全没保证,没跟他们做。

   前几天,我看到一篇报道,大致内容为: 2006年3月9日,证监会公布格林期货、广发期货和浙江永安期货三家内地期货公司已获批准赴香港设立子公司,成为第一批“走出去”的期货公司。 请问,这样这三家公司是否可以炒外汇保证金呢?资金安全是否能得到保障?有没有3家公司的朋友,帮帮忙,帮我开个户?。

全部回答

最好还是找专业做外汇保证金的境外外汇保证金交易商来做,才能得到专业的技术分析,投资不就是为了挣钱吗,没有最好的但有专业的吗! 另外,寻找投资窗口可一定要谨慎哦! 我是nancy wang请关注我,我很爱问哦!

我知道有个公司很保证 是和香港灏天公司有关系的 有疑问就打我电话和你解释 13711115064

这三家是做商品期货的,没有外汇期货的许可证. 补---以后会考虑银行开展外汇保证金,让国内的期货公司做外汇期货恐得排后.