请教一下期货价格问题

有几个价格成交问题搞不懂,最新价和买入价及卖出价格是什么关系呢?是根据什么计算出来的呢?成交时根绝什么价格成交呢?比如我原来买入了一手,现在想平仓,我选快捷平仓(快枪手),他提示我是按买入价格,但买入价格比现价格低,比卖出价格更低,会按什么价格成交呢?

全部回答

  最新价 = 当前(最近一笔)成交的价格 买入价 = 最高买入价的简称,即当前所有未成交的买单(挂单)中价格最高的 卖出价 = 最低卖出价的简称,即当前所有未成交的卖单(挂单)中价格最低的 如果你原来有一手买单,现在选择对盘平仓(即选择能即刻成交的价位平仓,俗称市价),则会按照盘面上的(最高)买入价成交。
   因为你是卖出平仓,你要即刻成交只能和出价最高的买入者成交。