怎样退订收费网站

全部回答

    您是要退收费邮箱吗?如果是,以下是退订方法: 请通过手机发送短信方式退订邮箱,发送内容“00000”(请注意是5个零),联通手机发到9888,移动发到8888。另外,如果开通了短信提醒功能,请到邮箱里,将其关闭掉。
  如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
     全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

可以打移动或者联通的客服电话取消

到你注册的网站上去取消啊

你给:webmaster@ 发个邮件即可, 内容大概为: 请帮助取消 收费邮箱(任你邮)。我不想用该项服务。 邮箱名字为:*****@ 密码前三位:***... 续费的手机号码:*********** 手机密码的前三位:***.... 以上“****”为你的个人信息,请按实际输入。

到您注册的网站上去应该有相关说明啊。操作起来应该不难的哦。