我和老公一星期一.两次正常么?

我和老公结婚两年多了,小孩一岁多,我们一星期做一.两次,几乎每次都是我主动找他.这正常么?

全部回答

我感觉应该是一个星期4,5次才对呀!你要多关心他,给他补充营养

你应该是很享受做爱的人吧!怎么每次都是你做主动呢?难道他不喜欢和女性做爱,是同志吗?你可以到外面去试试你的魅力!为什么不见你主动来找我呢?我也很需要的啊!!不要说一星期一两次,天天要也可以啊!!

    你们结婚两年多,应该是很年轻的。我给介绍一组关于性生活的统计数据:25至34岁人士一年平均性交113次,其次是16至20岁人士,平均一年89次,接着才是45岁以上人士,平均一年67次。
  同居的未婚人士性生活最活跃,一年平均有146次性交,已婚人士一年98次,单身者一年49次。  美国人在调查中高居榜首,性交次数平均每年132次,俄罗斯人122次,法国人121次。
   你们每周一、两次,呵呵,还不到平均数呢,还要加油呀!!至于每次都是你主动找他,这对于你来说是很正常的,性生活是人的正常生理需求,夫妻之间的性生活没有规定必须是谁先主动,有要求,想干就干呗!可是每次都是你主动找他,对于你老公来说就不正常了呀!这个年龄正是如日中天的时候,他却不主动和你“动武”,不好理解呀。
    是不是他工作忙、压力大?是不是他身体有毛病?再往坏处想,是不是他的注意力不在你身上?你可以观察一下。当然,先不能把事情想坏,不然,若是因为其它的原因,那不就冤枉他了呀!!呵呵,祝你们在以后的疯狂中,你主动,他也主动,每次都死去活来!!祝你们幸福美满! 。

你们一星期做一.两次是正常的,不过每次都是你主动找他就不正常了,那有女的总是找着男的呢!!!只有他不喜欢你才会不主动的,你应该注意你老公了.该跟他好好谈谈了.