如何发表文章

我要发表文章,打开网页后只有文章标题和文章标签栏可以码字,再没有可以码字的地方了,文章的字码在什么地方?

全部回答

    我的博客为什么不能发表文章了 这是因为新浪博客的文章发表器支持HTML代码 有时从网页中或WORD文档复制文字时会一同把嵌在其中的废代码一起作为内容计为文字或字符 大大降低了文章应有的字数 你可以新建一个文本文档 方法是:在桌面点击鼠标右键 新建文本文档 在把文字复制进文章发表器之前先将文字复制进建好的文本文档中 因为文本文档只支持纯文本 会自动去除所有内嵌代码 然后再将文字从中复制出来 贴入新浪博客的文章发表器中发表即可 也可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言 会很快得到解决的 留言板: 信箱:sinablog@ 同时上的人太多了 网络繁忙造成如此暂时现象 不要着急 稍等一阵时间就好了 它不会对你的博客有丝毫影响 只是进入自己的博客有问题 或是打开不全 或是不能发表文章 评论和留言 或是不显示图片 而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分 慢慢就好了 没事的 可能是sina系统维护 部分用户会受到影响 我的博客也不例外 点击了很多的文章题目 然后都找不到服务器出现新页面 可页面出现提示: 对不起 您访问的文章不存在或者已被作者删除 或者是:很抱歉 您输入的登录密码错误 请重新输入等等一系列的出错提示 不过大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 等等就好了 也许是今天也许是明天 就又恢复了 内容是不会丢的 。

文章发表器在哪啊