怎样在新浪博客上发表文章?

我是一个新手,不知如何发表文章

全部回答

你好: 怎样在博客发表文章 第一步:登陆博客(用户明、密码、验证码) 第二步:点击页面右上方的“发表文章” 第三步:输入文章标题 第四步:编写文章内容或发表图片、视频等文件 第五步:在文本框的下面填写“标签”(即:文章内容的关键字) 第六步:编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中) 第七步:返回首页看效果

根本发不了文章,页面有错误

登录博客以后,主页面的右上方倒数第二项就是“发表文章”这一项,点进去就可以写文章标题和内容了。 或者进入“管理博客”中的左侧菜单“文章管理”下的“发表文章。