怎么打带颜色的字

在发表文章的时候我不会弄颜色!谁可以教一下我啊!谢谢拉!

全部回答

在选项里那个带下划线的“A”就是用来设置文字颜色的 我开博才6天便成功升级为专业版 欢迎大家前来实地考察学习交流

刚开始都不行的,慢慢练习就会有提高的。加油呀!

看图很清楚:

在你发表文章的时候有可以改字颜色的一 个大写字母你用鼠标去找就可以了.

    在文章写字上面,不是有一行符号吗,一个A那个就是改颜色的,不过我觉得,写文章不要用颜色的字,就用默认的黑色,这样博客首页看着比较美光,颜色字多了,首页看着很乱 广告时间:为博友服务,本博客现在免费为各博友,做个性链接图片,由于本人精力有限,每个博客限做一个,有需要的博友,到我网站:我的文章专辑,里选择一个自己喜欢的logo链接图片模版,在我博客留言,注明模版编号,我会把做好的链接图片,留言到贵博客,你们自己把链接图片存到文章里,给图片做一个地址,以便与别人做图片链接。
    不懂的地方,到我博客留言问我, 我博客地址: 。

你写文章时找到面板上面的字母A,把鼠标放在上面就会显示(文本颜色),单击它就会出现各种颜色的图案,再找到你需要的颜色,单击就OK了.