剑胆提醒大家及时逃顶

  大盘目前很可能处于非常危险的山顶上,后市呈现悬崖峭壁的可能性较大,希望我们爱问的散户朋友保住手中的利润,及时逃顶!我的观点,目前已经成为极少数人持有的空头观点。之所以这么说,基于以下几个原因:1,大盘技术指标严重超买,放量滞涨,后市看淡。2,主要权重股如金融、钢铁板块都已经率先进入调整。

  3,我所见到的散户大厅人满为患,市场先生已经进入疯狂状态,而在他往往在疯狂中突然死亡。希望大家谨慎一些。当然这是我的个人观点,供参考而已。怎样操作还是由您自己决定。如果卖掉之后再大涨,不要怪我,因为是您自己做的决定。如果卖掉之后大跌,也不要感谢我。

全部回答

呵呵,好像大家还不太相信。强顶!!!

赞成,但是不知道是今天还是明天出。

同意,支持!

市场宽幅震荡,大盘放量,危险!保住利润为上.