今天大盘会不会暴跌呀,提醒哦

虽然站上了3600,如果今日不能站稳出现回落,估计对我们散户而言随时都是恐慌性抛盘不段,别小看散户的力量哦。.....怕怕D 不知道对今天大盘各位怎么看

全部回答

    昨日沪市收出带长下影线的“十字星”,同时成交量进一步放大。根据量价关系,形成久涨后小涨或滞涨的格局,则后市看淡。散户最好能够把握今天的逃顶机会。 另外,根据艾略特波浪理论,3632点是历史高位2245点的1。
  618倍,在该点位会有强烈振荡,股指大幅下挫、开始中期调整的可能性较大。   股指从3000点开始慢慢上攻,至今已上涨600点没有象样的回调,根据以往经验,在主力出货阶段才会出现这样的行情。
  而一旦主力出货接近尾声,大盘会快速振荡下行。 今日收阴线的可能性较大。但由于市场的强势特征,也不排除高位振荡收小阳的可能。

留个影学习!谢谢!

同意阿凤的观点,打击剑胆的观点。

今天应该上行,昨天大盘高开高低,是聚集一定的风险,按照规律是该回调,但因场外资金过多,现在强烈震荡已代替回调,昨天大盘调水,85点,已消化聚集的风险,由于资金量放大马上又被拉起,所以目前的牛市格局很难有象样的调整,今天震荡上行的可能性较大.