黑暗医生的手术刀(医疗进技能耗魔减半)的刀具能值多少钱?

我是网1金牛的说说能卖多少魔力币呀?

全部回答

我晕!这东西你也偷到了??厉害!运气真好! 虽然这东西也有耐久,但。。医生站在那治疗根本就不会消耗耐久。 这东西跟传送羽毛一样,属于保值商品! 这是每个医生都梦寐以求的梦幻道具! 建议:最少50万 最高:先不急着卖,这东西有人会出高价的! 希望你能留下QQ,我想到你那个区一饱眼福!

100W不还

哈哈~这个多少钱都有人买~因为他用完了还可以再卖掉~ 建议卖40W以上,在叫卖的时候写明是无消耗物品,用完了还可以再卖给别人~ 1区双子

这个医生用正好,考虑到没有耐久的消耗和今后长远的经济利益与医生行业的激烈竞争,15万应该差不多更合适