关于愤怒的罪书问题高手进!

请问愤怒的罪到底是不是打奇利阿鲁巴司洞窟的BOSS掉的啊?我打了N次怎么就掉勋章呢?

全部回答

愤怒的罪书确实是气力村诱拐任务里面的阿鲁巴斯中获得的 还是看RP把 我当年刷这本书的时候好像只刷了4次也不知道5次纯属RP 不过很清楚的是我再刷的时候还中了张兔儿B和D 呵呵继续努力啊 再多刷刷因该就有了啊~~!~

运气啊。。。。前几天带朋友小号打卢比打完得了1本书 以前我专门去刷N次都没出过

打出来的机率很低,有可能你打100多次都打不出一本