如果编辑要屏蔽我的回答 那干脆就撤消那个提问

如果编辑要屏蔽我的回答 那干脆就撤消那个提问我就是这样的人 遇到不公正的事情 这样的问题如果要屏蔽我的回答 那干脆就撤消问题不然我会锲而不舍 这是被你们刚刚屏蔽的提问: 撤消问题解决不了问题

全部回答

您好! 用户之间相互尊重是基础。 回答者如果觉得提问是灌水,就请举报——编辑会处理的,请不要跟贴指责。 有些时候,撤消也是无奈之举——但也是必须的。

你这两个回答把艳儿的个人资料都公布出来了,即使爱问有这个功能可以在个人中心看到资料,但你也不应该把别人的资料贴出来