如果编辑要屏蔽我的回答 那干脆就撤消那个提问

如果编辑要屏蔽我的回答那干脆就撤消那个提问我就是这样的人遇到不公正的事情. ml这样的问题如果要屏蔽我的回答那干脆就撤消问题不然我会锲而不舍

全部回答

  昵称:艳儿 注册时间:2007-04-14 01:29:40 性别:女 新浪通行证号:1288168380 生日:1986-4-20 联系方式:未知 生活地区:未知 职业:未知 血型:未知 星座:未知 注册时间:2007-04-14 01:29:40 小号哦! 刚刚注册就知道那么多?奇怪! 这个应该是涉及个人隐私,所以被隐藏,随然在个人中心里有显示,但不应该把别人资料的内容贴出来 。

看来你这是树大招风了!