问题 问题~~

我提问的时候点名指定某人来回答没什么事吧 不算作弊吧~~~ 还有那个编辑撤消的标准是什么呀~~ 不用复制爱问那标准了 我还用过那个回答的~~ 就是 比如问题的标题是"某某某,那个笨管理员来回答 也被撤消?"

全部回答

  指名某人回答问题,既没有明文规定不许,当然也不提倡。但是在某些板块,尤其是股票板块,经常有“清泉老师……”等类似题目。 编辑撤销的标准,相信大概的内容你已经知道了。但是LZ举的例子“某某某,那个笨管理员来回答”,这个算是带有侮辱性语言。
  尽管你可能和那个管理员私交很好,但是在旁人看来,还有有一定的负面影响,对该管理员的声誉也会有一定损害的。所以建议提问时,不要带有类似开玩笑性质的侮辱性语言。

最好是不要点名啦,如果带个高分更有送分嫌疑啦 在某些板块,尤其是股票板块,经常有“清泉老师……”等类似题目。 已经搞得沸沸扬扬了啦 某某某,那个笨管理员来回答…… 这好像有损贬他人的意思在里面啊这标题 可能就是因为被撤销了呢 如果好好的问 某某某,那个管理员来回答…… 也许就不会被撤销啦