点名提问算是什么?

点名提问是否算作弊刷分或有意送分呢?

全部回答

    你好! 非顶不可!!! 我的一个提问马上就要用这样的办法来悬赏真诚回答我问题的朋友。共有1000---2000分。 点名提问这样做是有原因的。
   1 作弊刷分或有意送分。 2 慕名求教。 3 也是我计划采用的。     我一直认为爱问是不是能够多给几个采纳名额。

  当回答者多的时候,答案丰富多彩,各有千秋。让提问者很难取舍。 借此平台建议爱问决策层按回答问题者多少给与一定比例采纳优秀回答。 再问:是不是所有点名提问的问题都被扣分了呢?????? 举报怎么判断是不是"逗你玩"?????? 待续。

你好!其实点名提问并不是都有积分赠送的,只不过由于赠分太多而使人感到了作弊之嫌。 点名提问可以有以下几种原因:1、慕名提问;2、如果赠分较高有对于以往提问的答谢之意;3、作弊刷分,当然即使不是点名提问,同样也能做到作弊刷分的。由于几种可能同时存在,自然也就不好判断了。好在大师的冤情已经得以洗涮,这里顺祝阳光大师天天好心情!

应该算的,新浪爱问是一个交流的平台,而点名提问是一种有功利色彩的东西,违反了爱问的本来的作用,当然了,比如说“阳光老师你好,请问:……”这种不属于作弊。

点名提问应停了 点名提问,对问和答者都没好处,你点名了,别人就是有正确答案也不好意思再回答,被点名的人就是知道的不多也硬着头皮答,被人家点了名不回答不好意思,不管是什么行业,谁也不敢说自己是绝对的权威. 你不点名提问,任何好心人都可能帮你,得到的答案也不只一个,也有对比,广听则明吗,不用多说了.

  点名提问算是什么? 我的回答是:1、有问题知道对方知道,完全可以在信箱里询问和请教,就象我曾经向你问过的问题,你也是给了我详细的回答; 2、有问题点名提问,一种可能是你崇拜和信任的学者,也是可以的。
  但终会有负面影响,人们会怀疑“在搞什么明堂”?这样,也坏了这位学者的名声。
  所以,还是不点名提问才好; 3、不点名提问,你崇拜和信任的学者也会给予你满意的回答,这时你采纳他的答案不就行了吗!何必点名呢! 4、既然有点名提问了,我们可以作到君子坦荡荡,任邪风恶浪,我自岿然不动!。

那还不允许提问人对某回答人产生信任感吗?我觉得某回答人比较擅长某方面的业务而且在此方面是专家,那我就喜欢让此人来做答不行吗?