栏目管理员有权撤消过期的问题吗

提问有回答,但提问者没有处理,问题过期后栏目管理员有权力撤消删除问题吗?

全部回答

   问题到期后,如果提问人没有采纳正确答案,管理员将会代替提问人采纳一条正确答案,采纳后,系统仍然会将悬赏分和奖励分送给被采纳者;如果回答不合适,管理员有权利也完全可以撤销过期问题。如果发现有问题放错了分类,管理员能够将问题转移到正确的分类中,以便问题得到更好的回答;如果在浏览时发现有不符合爱问知识人原则的回答或评论,能够直接予以删除;如果发现有特别有趣或者有价值的问题,管理员能够直接设置为推荐问题。

管理员有撤消过期问题的权力。 问题过期后,提问者也还是有机会来处理自己的问题。但如果由管理员来处理过期问题时,管理员可以采纳最佳答案,也可以撤消问题。