提问者问题撤消问题或过期,回答者如何算分?

提问者问题撤消问题或过期,回答者如何算分?仅仅是对提问者做惩罚吗?对回答者有没有什么补偿? 比如有些好心的回答者辛辛苦苦回答很长一段有价值文字,却发现问题被撤消或过期未处理,感觉心里很郁闷.

全部回答

按照爱问目前的规则来说 如果你回答的问题,被撤消了,那么你只能够得到回答问题的那1分,而如果你的回答是过期了,那么请等待分类管理员的处理,如果分类管理员采纳了你的答案,你依旧是可以得到被采纳的10分和提问者的悬赏分的(如果有悬赏分的话)。 所以如果你认真回答的问题被撤消的话,那么我只能够对你表示同情,因为我也遇到过这样的情况的。

目前还没有什么补偿,就是只能得到那个回答问题的1分 被撤销了就什么都没有了

提问者在已有回答的情况下撤消问题的,以及问题过期不进行处理的均会被扣除20分。 问题过期后,你的回答如果被管理员采纳,你会得到10分和提问者设置的悬赏分。