关于采纳率,我有一个很大的疑问?

我一共回答了149个问题,但是其中有6个因为到期提问的人没来处理被撤消了。所以在我的个人中心里面,我的回答次数还是149,回答情况上却显示143个问题。我想问一下,采纳率是拿被采纳问题的数目除以149,还是143,我感觉好象还是前者呢,这样是不是有点不合理?

全部回答

这个是没有办法的,只能像这样了,人人都是像这样的. 那也没有什么不公平,你说是吗? 我的还不是像你那样.

有些问题被转换成了评论或者使提问者没有处理问题或者撤销了问题。不合理又怎么办呢? 忍着吧!

是呀人人都这样也没什么拉采纳率很重要吗 多了还要被人家说成作弊呢我就只有4%少吧

不合理又怎么办呢? 忍着吧! 谢谢你的提问!

有些问题被转换成了评论或者使提问者没有处理问题或者撤销了问题。