被采纳的问题会撤消吗

邮件提示我的一个回答被采纳,是因为过期,被管理员采纳的。但是,我想打开此页面时,显示“该已经被撤消”。请问:1、这是什么原因?(可以肯定,问题本身无论提问和回答都符合规定的,不会是举报。只是提问者分类有问题。)2、被撤消后,我的采纳得分还有效吗?

全部回答

1。问题是可以被插销的,采纳以后也可以的 2。被撤销后,采纳分依然有效的!

如果复核后觉得问题不全规则的话会被撤销的

    目前,我也遇到您类似的问题,正在寻求解决,希望您不要着急。该问题只是暂时无法显示,并没有删除。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

会啊~~ 以前性话题的全部话题都撤销了呢~~HOHO

采纳后连撤销的按键都没有怎么能撤销,看下你被采纳的问题就知道了

1、系统错误引起的 2、这个不好说,因为是系统错误引起的,但是如果积分入帐户就没问题 祝您好运。