600281后市如何操作?高手帮忙指点~谢谢

全部回答

国内最大的煤化工生产企业之一,主要产品铵系列、聚氯乙烯系列和焦炭及深加工在募集资金投入项目的顺利实施和达产后将步入稳定发展期。 依托10日均线震荡盘升,量价配合理想,后市有望再创新高,可积极关注。

流动性过剩将支持市场的长期走牛。但是出于对股市过热的担忧,监管层随时可能会对市场进行调控,这很可能导致大盘出现阶段性调整。所以,虽然长期牛市的征程还远没有结束,但我们依然应该警惕市场的阶段性风险。 该股成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注!