请高手指点,三一重工后市如何操作?

请高手指点,三一重工后市如何操作?谢谢!

全部回答

工程机械多数都是绩优股,要按基金的操盘思路分析,我对该板块都估计不足,让几位咨询机械股的朋友没有买成,错失了一波赚钱的机会。 印象深刻的就是三一重工和柳工 为了安全还是要先看跌到前期11元附近主力的防守情况再决定是否建仓,建仓多少. 当前以卖出为主;卖出后在11.50元可以建20%的仓位。 跌到11元附近再来咨询,看看主力是否坚守前期低点。

短线你就死了长线还有机会

下周市场会有所小反弹,但反弹力度有限,投资者可以反弹逢高减仓。想具体了解手里股票如何操作的可以联系我。

    1 三一重工:中国任何一只股票都完全不存在投资价值。这是因为政策和证监会太多太多地控制着股市。 2 中国经济下滑,使得经济紧缩,经济建设当然会跟着紧缩。经济建设紧缩了,还能指望有多少工程机械的订单来支撑三一重工?这是明摆着的宏观预期。
   3 盘子上看:政府IPO圈钱没完没了,新三板、国际版都跃跃欲试。  政府既不在资金方面宽松,也不对股民手下留情。而股市的存量资金不但没有增加,反而被圈钱、稀释到岌岌可危的地步。
  一个资金,现在连拉动一个小盘股都嫌资金不足的情况下,它怎么可能去找大盘股去自我灭亡?而中国股市从来都不可能具备理性,政策破坏了股市的整个客观规律(要是按投资理论去在股市打拼,俺以为还轮不到打拼你就已经伤痕累累),因此资金推动股价就成了股市的法则。
    三一重工这样的大盘股没有足够的资金去推动,它如何会涨?人家只要拿十分之一的资金就可以把袖珍股拉升得有声有色,干嘛去拉动费力不讨好的大盘股?说到这里,不知道俺说清楚了吗? 技术上看,该股主力资金出逃已经整整一个月了。
  而且看趋势,不到11块钱或者更低,该股几乎就没有反弹的可能。  建议换股操作。因为割肉比死扛要好的多,至少会止住你不断亏损的势头。 该股唯一有可能走好的希望,基本上全指望政府能够在今年大兴水利,大上高铁和大力扶持房地产。
  然而你想想:这种可能性有多大?。

调整未结束,但空间不大,有股持股,无股继续观望。

   操作31 倒不如多关注000157 ,柳工就不建议了,不要说它下跌趋势,关键是弱于大盘的个股都不要碰,这是操作纪律之一 31属于大盘股,坚决执行个股服从大 大盘这条军规,它基本不存在什么逆市逆势上涨3、5个点的(非特殊消息,或者个股本身运行规律)。
   注意大盘规律,与相关买入的信号才能操作,如果你没有建立自己的操作模式建议你以史丹温斯顿的书作为蓝本,花费些时间精力进去。