请高人指点下绿装备的属性问题

绿火的枪要绿出什么属性才算是JP?我的朋友说强法金伤害和强力遗忘比较难绿出

全部回答

    后缀和套装属性生成规则: 后缀和套装属性是一一对应的。生成后缀的种类和放入的材料相关。 1块金色名字的精铁:+20%几率生成增加法术伤害的套装的部件(后缀为金)。 1块金色名字的麟木:+20%几率生成增加气血上限的套装的部件(后缀为木)。
   1块金色名字的水铜:+20%几率生成增加防御的套装的部件(后缀为水)。   1块金色名字的炎石:+20%几率生成增加速度的套装的部件(后缀为火)。 1块金色名字的玄石:+20%几率生成增加物理伤害的套装的部件(后缀为土)。
   根据放入的材料就可以得出生成各种套装部件的几率,按照几率随机生成种类。 比如放了1块精铁、1块麟木、1块水铜、2块炎石,那么生成5种套装部件的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。
    假如按照几率生成的是增加气血上限的套装部件,则生成的套装部件的后缀为“木”,套装属性为增加气血上限,数值在规定范围内随机生成。