怎么最快升到70级

1.选择"人物" 2.人物"技能" 3.人物"装备,武器" 4.人物"加点" 5.人物"宝宝" 6.赚钱"方法" 7.过任务"方法" (上面的7个问题请要详细说清楚点.谢谢!)

全部回答

    1。快速练级方式: 组队练级是单人练级数倍的速度,所以只要是练级就尽量的组队!而且如果有大号带的话尽量的跳地图练级,在比自己高8级的地图内练级有经验,怪物应该是比自己高10级,如12级去十字坡(20-25级地图,22-25级怪物),就可以获得经验,而且在比自己等级高8级的地图内练级有时候会有经验奖励,可以很快的让你升级! 2。
    本命: 各门派都有自己的属性, 如峨眉——木 明教——火 少林——土 唐门——金 武当——水 在武器和装备中,如果是自己本命的属性会以黄色字显示! 3。
  认识武器和装备(由于论坛传图片太麻烦了,就直接用文字解释): 注意武器中各种颜色的字的意思: 白色:可用 黄色:本命属性,可用 红色:不可用 基本攻击:武器本身的攻击。   属性攻击:各属性增加的攻击。
   武器总攻击=基本攻击+武器所属门派本命属性的攻击 一般如果你看到的武器有你的本命属性增加攻击的话, 那么你本命属性攻击会加到基本攻击上, 并且以黄色字显示, 在此称之为显示攻击! 所以该武器的基本攻击=显示攻击攻击-你本命属性的攻击 而该武器的总攻击应该=基本攻击+武器所属门派本命属性的攻击 或者用一个公式概况所有武器攻击力的计算吧, 武器总攻击=显示攻击-你本命属性攻击+武器所属门派本命攻击 如果没有该本命属性攻击则用0表示! 4。
    提炼的攻击力 用灵石可以在开封的陈铁牛那儿把武器进行提炼, 提炼之后会有附加伤害, 注意是附加伤害而不是附加攻击。 还要值得注意的是不要认为我3个石头就侥幸成功了, 一定要用5个, 因为用三个的话会少些附加攻击的, 提练的攻击与石头的个数和武器的等级相关! 所以很多人问, 为什么我提炼附加260, 但是攻击只增加了这么点? 其实附加伤害是在角色总攻击力上增加的伤害! 打开游戏最下面的菜单中第一项战斗中, 你可以发现有个外力攻击和内力攻击! 提练的攻击会在这个外力攻击或者内力攻击上增加提炼的伤害, 而且提炼的伤害对副武器也有作用, 而且与招式无关, 这就是有人打外的招式能打出蓝字的原因, 因为他带一个提练内攻击的副武器的话, 会直接在战斗中的内攻击上加上提练的内攻击的伤害! 5。
    领取双倍问题 双倍是从每个周六晚上的0点开始算起的, 也就是说每周的双倍有效时间是本周日——下周五! 每周可以领取7个的免费双倍小时! 领取之后如果有事的话可以去冻结, 1分钟要100两, 冻结的双倍要在24小时之内用完! 如果本周实在是没法用完的话, 可以在周六晚上12点之前领取, 然后去冻结, 这样就能留到下周用! 但是如果有双倍在冻结是话是不能再领取双倍也不能使用玄铁令的, 必须先把冻结的双倍解冻并且用完! 6。
    门派技能任务道具 门派技能任务道具,如九章算术,大道论,达摩手杖,圣水,九阳残卷等可以在开封的NPC桑蝶儿处购买!价格是10万! 7。自动寻路 点击游戏界面右上角的人形图标可以显示所在地图的所有NPC,双击该NPC即可自动走到该NPC面前! 在任务提示中如果有关键字提示NPC名字的话,到达该NPC所在地图,双击NPC名字也可以自动到达该NPC面前! 8。
    门派技能的运用 主要讲下在单P中的运用, 唐门和明教的技能在PK中用处不大, 就不多说! 武当、峨眉和少林技能在PK中最大的用处就是让对方的宝宝不听使唤! 因为宝宝在战斗中最大的作用就是给人物加血, 如果不能给人物加血的话, 基本上不可能有取胜的机会! 少林和武当就直接用二级的技能封! 很多人说峨眉的技能在单P中没用, 你就是大错特错了, 峨眉的技能有两种使用方法, 用一级的, 要么单封人物, 要么单封宝宝, 单封宝宝比较容易封住, 但是没那么容易取胜! 单封人不太容易封住, 但是封住之后把宝宝干掉, 人就完蛋了! 9。
    师徒关系 个人认为徒弟应该多孝敬下师傅, 记得我大号带小号在雁门练级, 小号带队开满怪, 小号经验是稳定15000左右, 大号经验是9000-11000! 在古墓更吓人, 小号是20000+, 大号只有12000-15000! 而且师傅带徒弟鸟好处都是没有的, 所以说做徒弟的是非常幸福的! 10。
    武功、绝技和内功怎样使用? 方法一:在武功里面找到想要使用的武功、绝技和内功,然后双击! 方法二:在战斗里面的招式选项里面选择武功,绝技选项里面选择绝技,防御招式里面选择防御招式,内功里面选择内功即可! 11。
  蓝消耗问题 招式是不消耗蓝的, 内功和绝技消耗蓝, 收服消耗红和蓝, 门派技能不消耗蓝! 12。  门派简介 武当:主打内,早期练级比较困难,攻击不高,门派技能非常适用,闪避高,高气势,后期PK非常强! 峨眉:主打内,早期练级比较困难,攻击不高,门派技能近乎变态,闪避非常高,后期PK也非常强! 少林:主打外,早期练级非常困难,攻击高而且稳定,防御非常高,门派技能非常适用,单P非常强! 唐门:主打外,早期练级速度非常快,也是外攻击输出最高的门派,高气势,单P不行,群P非常强! 明教:主打外,早期练级速度较快,防御非常高,攻击较高! 13。
    学习武功的条件 1级招式:等级达到10级,加入门派,完成10级武功任务,在门派低级传功NPC处学习。 2级招式:等级达到20级,相应修为18(修拳则拳修为,修兵器则兵器修为),在低级传功NPC处学习。
   3级招式:等级达到30级,相应修为72,完成30级武功任务,在门派中级传功NPC处学习。   4级招式:等级达到40级,相应修为153,在门派中级传功NPC处学习。 5级招式:等级达到50级,相应修为261,完成50级武功任务,在门派高级传功NPC处学习。
   6级招式:等级达到60级,相应修为396,在门派高级传功NPC处学习。 14。悟性的用途和来源 用途: 一、可以提升招式经验,提升修为! 二、提高绝技经验,提升绝技等级! 三、提高门派技能经验,提升门派技能等级! 来源: 一、怪物掉落的宝盒! 二、打败恶人榜的boss获得! 三、悟性任务获得10-60级的知府悟性任务和50+的燕将军悟性任务! 四、每周一、周三和周四晚上的活动也能获得一些悟性,但是都是很少的,而且难度比较大,老玩家一般都选择不做! 15。
    打造武器的级别确定 这个游戏里面武器级别的确定是根据武器属性来的,说更具体点就是攻击力! 级别 攻击力范围 40级 450-549 50级 550-649 60级 650-749 70级 750-849 类推 举个例子说明吧: 用10个缅钢,4个7级圣火石和2个6级金寒山打造镖 打造:10个缅钢和1个圣火石,打造出攻击455攻击的镖,因为是455攻击,所以是40级的, 淬炼:用3个圣火石和2个金寒山淬炼后攻击是728,因为是728攻击,所以武器变成了60级的! 16。
    副武器(装备两个武器)到底有用吗? 游戏里面的武器可以提炼的, 提炼之后可以增加附加伤害, 而且附加的伤害和招式等等都是无关的, 完全是一个独立的! 只要有提炼就有附加伤害, 副武器也可以增加伤害的! 所以装备一个提炼过的副武器是有攻击附加的, 是有用的! 但是只附加提炼的伤害, 所以一般副武器不管用一个多么垃圾的都行, 只要提炼好就可以! 装备一个未提炼的副武器是没有任何用处的, 而且副武器也不掉持久度! 注: 一般装备两个兵器的话, 副武器就是右边的, 主武器是左边的, 如果装备一个拳和一个兵器的话, 那就无所谓了! 建议唐门的还是左边装备一个拳, 右边装备一个镖吧, 这样的话镖持久低于5的时候会提示的, 不至于不小心把镖用光, 因为镖用光了修起来要贵多了! 17。
    穴道怎么打开? 做完师门任务第10环后会随机获得穴道残卷, 右键单击自己本命属性的残卷就可以打开穴道! 点击人图像, 然后再点击左侧的本命属性如“土”字, 就能看到穴道图, 穴道图上的黄点表示可以打通的穴道, 绿点表示已经打通的穴道! 建议新人不要急于打通穴道, 因为打通了效果也不明显, 而且现在穴道图太贵, 以后那东西会像废纸一样到处都是, 所以暂时没必要花高价购买! 注:目前只开放前面十个穴道,用穴道残卷即可打开,穴道全卷暂时未开放! 18。
    主材和辅材怎么获得? 主材主要是在打怪过程中遇到的小boss随机掉落的, 辅材主要是在完成知府和燕将军悟性10环之后随机获得的! 19。宝宝怎么加点? 目前的宝宝数值设定看, 基本上就只能有一种加法, 那就是全外修, 加内修也没用, 怪物基本都打外的! 20。
    关于打造镖修理费用的问题 大家都知道70级的武器用10个琅钢打造, 镖用完后(数量为0)修理费用为25万, 其他门派武器修理费用为50万, 但是也有很多人知道, 打造镖只要不用完, 修理费只要6万左右, 所以建议唐门的玩家, 左手拿提炼的副手, 右手拿镖, 这样镖快用光的时候会有提示, 就不会出现用光而导致修理费用过高的情况! 21。
    如何让宝宝吃商城的大药 首先点宝宝的图像那位置, 然后在出来的宝宝列表中选择要喂大药的宝宝, 然后点使用, 在出来的物品中选择大药, 右键单击即可! 22。帐号安全问题 帐号密码可以通过安全码修改, 安全码可以通过邮箱重设, 所以注册时候的邮箱非常的重要! 而且邮箱的修改需要传真文件到蓝港, 并且经过多道程序, 过程复杂, 而且不一定能够修改成功, 所以建议大家妥善保管自己的邮箱密码! 23。
    双倍时间查询 一、在宋双双处可以查询本周剩余双倍时间和领取的双倍剩余时间。 二、在商城的记录中可以查看领取的双倍剩余的时间。 24。轮转要诀 轮转要诀暂时未开放! 25。
  关于宝宝 在暂时官方没有调整好宝宝的成长数据之前, 我建议大家都不要急于追求极品宝宝, 随便弄个差不多的练练就行了, 让它帮你过过任务, 外攻型的宝宝在打怪练级的时候或许还有点用处, 但是在和内攻型门派PK的时候用处好像不大。
     因为没有内防, 基本会被秒。 但是内功型的宝宝在打怪和PK的时候用处貌似都不是蛮大。 26。游戏中的提示信息 游戏中的任何提示信息(特别是中奖和送东西的信息), 都应该以官网、官方论坛和系统提示为准, 官网地址: 官方论坛地址: 系统提示信息一般都以白色字形式在游戏界面顶部显示,其他地方不可信。
     27。关于加点方式的解释 我个人认为在回合制游戏中气势高速度快就是王道, 这个是没错的, 现在也基本上证明了这一点。 但是又有人问我, 难道低气势就没用了吗? 不是这样的, 低气势照样有用, 而且最好是比宝宝速度还要慢的那种, 这种加点方式只要保证比怪物速度快点就行, 练级绝对是一种好的加点方式。
     那么PK呢? 其实如果群P队伍中有一两个这种加点方式的比5个全部是高气势的永远PK更有效。 这个大家自己游戏中去体会和摸索吧! 28。关于武器装备的锋利和坚固度 现在大家可能还没有意识到武器装备的锋利和坚固度的重要性, 当对方的武器锋利度高于你的武器装备的坚固度的时候, 就有一定的机率造成你的武器直接损坏。
     其中锋利对于唐门玩家很重要, 因为唐门后期应该慢慢的会向高锋利武器发展, 而坚固对于任何门派来说都是非常重要的。 老海天的玩家对这些可能了解的比较清楚。 29。宝宝忠诚度 战斗后宝宝忠诚度会下降, 但是一般下降得比较少, 宝宝在战斗中死亡一次忠诚度下降30点。
     宝宝忠诚度低于70的时候会有一定的机率不出战, 当忠诚度低于40之后宝宝就再也不会出战。 30。开封主要NPC功能介绍 银湘玉:客栈老板,存放包裹和休息。 钱老板:钱庄老板,存放游戏币,存放后的游戏币在角色死亡时不损失。
   狱官:保释和洗红名 江湖万事通:打听任务 随从教员:提高随从忠诚度 燕将军:50+悟性任务 镇关西:镖局压镖任务(暂未开放)和雇佣随从(暂时关闭) 白活老人:查看功德值(暂未开放) 胡大夫:出售药品 芳芳:出售10-40防具 陈铁牛和陈小弟:出售0-40级装备和修理打造提炼装备 桑蝶儿:出售门派技能任务物品 凤天晴:收集任务 宋双双:领取和查询双倍 礼品发放使:领取奖品 冯知府:10-60悟性任务 31。
    炼药 在此给大家提供两个药方吧,其实现在已经出了很多的药方,但是一般用处不大,提供的这两个可以练些药来过过任务。 一、红蓝双补1100(中火或者强火):何首乌1,五味子2,巴戟天3,半春莲2,杜仲1 二、补3300红(中火):何首乌1,络石纹2,一点红3,松香2,杜仲1 三、红蓝双补2200药:虎骨,红蝎,当归,紫珠,杜仲(或穿山甲)小火 注意:一个一个练出来的药是不能叠加的,只有把药材叠在一起放,一起练出来的药才能叠加。
    炼药系统是倚天的特色系统,因为练药就得放9*99次药材,这是其他任何游戏都无法做到的。 32。只练级不PK型的玩家需要多少气势? 这个也是一个很多人关注的问题, 最开始的几个版本因为有雇佣随从, 所以一般只要保证速度不雇佣随从快就能够比同等级的怪速度快。
   下面我凭记忆回忆下当时的随从的气势吧, 30级小唐子 980 40级唐家将 1980 50级猛汉 3100(不确定) 60级卫兵乙 4120 类推只练级的话70级够5200左右的气势就差不多。

拜个师傅,让师傅带你,有RMB的话一直吃双,要么从1级吃箱子吃到70级`````其它的方法全是假的

要是RMB玩家就花钱买箱子刷级别到了 任务就好做了 有了钱就买个JP宝宝 开箱子就能得到悟性了 只要肯花钱70J很快就能到 我说的是大实话呵呵

    qi其实现在玩这个游戏我都感觉有点晚了 满世界70+人 桃花岛都没人啦 建议买号 如果非要自己练的话 我想应该练明教 看现在90+人全快是明教的 要说到具体点 我一个和尚也不好说 呵呵 明教也是50J秒5 装备相对便宜 明教重气势 感觉自己血量在同等级地图里能一回合不死就行 宝宝前期不是很重要 巡逻就行 至于赚钱 要是RMB玩家就不考虑 不是RMB玩家 呵那你也不要想快速冲70了 任务呢 组队来 只要稍微有点RP游戏里朋友应该是一大堆的 说了一大堆忘了我是神雕的 其实每个区应该都不一样 要是内测区 那不要着急冲70 练个自己心仪的号最重要。

要求 还真多 o(∩_∩)o... 100分不好拿哈、、、、、、、、、、、、

    1。建议选择武当,武当PK厉害,练级前期很快~(最好选女号,男号装备贵啊)。 2。技能就是武当的那些招式了,50级学秒5的技能,悟性通过飞羽刷,然后就是做悟性任务。 3。
  装备选择内的。。。当然是用剑。如果有钱买好的 ,攻击不错。 4。加点:武当加点前期两精元剩下的气势,45级以后纯气势,别加气元,这样以后不用洗点,具体详细参考我给别人的回答。  。
  。绝对正确的加点方法。。。70以后可以考虑加气元,也可以不加。 5。宝宝前期选择小工头,全加血和蓝,用来防止你被怪杀(死了可以让它拉你起来)。65以后选择海盗,也是全血和蓝,血比蓝多1000以内。
   6。赚钱方法是飞羽任务,那个是这个游戏赚钱最快的任务,每天有。  其他的就是打的装备摆摊卖掉。跑镖不推荐,师门任务前期可以50后不推荐。如果想冲级别,最后充点RMB,否则正天要为赚钱发愁。
   7。任务有的可以组队过,只要最后一下是你打的就可以。另外,如果你按我说的练宝宝自己就可以杀过去 很轻松。 游戏愉快~~ 大哥 我说的还不详细啊,打造到60才比较有用。  前60级你可以开满,开双,在开封或者龙门喊人带你,只要开满,那些70的大号都争着带你。
  50的时候买把好剑。周三晚上去刷悟性任务。另外可以找个师傅带你。只要你常在线。另外,楼下的说的对,如果你特别特别有钱,可以去收购白银盒子开,用钥匙开,升级快,烧钱速度相当于拿RMB生火炉子~嘿嘿~ 关键还是玩的愉快,升级快用处不是特别大,就算慢三个周也到70了。
    有装备的话一到70就会很牛。