新手HELP大作战任务关闭时间问题

道具服的,新手HELP大作战任务,也就是老手带新手到一定级别换宠的那个任务,具体什么时候关闭呢,道具合并时耽误了一个星期是不是要补上的来,知道的回,希望能给我官方的联接给我!谢谢

全部回答

魔力的合并的那天 官方的消息是:延长一周 到4月25号结束 这里:

延长到4月25日 BBS网站上已经公布了

    [公告]道具服星系合并开启 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 新浪游戏 2007-03-29 11:50   2007年3月28日早8:00,《魔力宝贝(道具)》服务器正式开始星系合并工作。
    预计在4月4日正式完成合并,星系合并后崭新的《魔力宝贝(道具)》服务器将会重新向玩家开放。星系合并不仅是一个延续,更是一个全新的开始!   道具服星系合并期间,3月开始的新手HELP活动将延期一周,并于4月25日停止活动。
  另外,网站报名和领奖功能将在3月28日—4月11日期间停止。  易拍通平台也将关闭导入及导出功能,其他功能依然正常开放。易拍通平台将在4月3日进行停机维护,4月4日与游戏一同开放。
     星系合并了,服务器更加稳定;星系的经济和资源更繁荣;有更多新鲜的血液注入;练级、任务更加方便和畅快;结识更多的好朋友。星系合并了,以后的活动举办起来会更方便,规模会更大更集中,呼朋唤友更容易了。
    想想看,以后大家约好了一起去参加同一个活动,那气势……   魔力道具服的玩家们请耐心的等待一周的时间,一起期待“星系合并”后的全新开始,继续在《魔力宝贝》的世界中享受冒险的乐趣! 不给你连接了,直接把公告给你复制过来了。

原来是定于4月18号关的,现在由于合区,延期一周,估计应该是在4月25日吧