如何证明她喜欢你?

用什么方法可以试探出来她是否喜欢你?

全部回答

    我也正在研究这个问题,先拿些经验我们来交流一下。 (我的那个女孩刚刚和别人分手,我们一直是普通朋友,不过日久生情啊,所以渐渐发现喜欢上她喽……) 可以在情人节时候越她出去玩那,如果她答应就表示有意思。
  如果过于明显可以互相聊一些各自感情方面的事情,比如问她以前恋爱的事情,然后可以表现的吃醋一点,看她如何反映。  或者说自己以前的女朋友,看她如何反映…… 其实这个凭感觉也知道个五六成了,平时到底关心你不?是不是很需要你的关心?几天没理她她会不会着急等等。
   在聊天时的话题,一般恋人对对方都很好奇,比如对方的家庭,健康状况,学习,事业等等的。 我现在也很迷茫,因为感情是很难找到一个尺子来衡量的,也许她喜欢你她自己还不知道呢,而且女子是十分善变的,今天觉得你不错,没准两天后遇到个男子有很投缘…… 好了,该说的都说了,自己悟吧。

不要去试图弄得清清楚楚,很多时候如果费的要个究竟可能会失去! 不要想那么多,保持你们的关系继续下去吧,时间久了就会明白她是不是喜欢你!