不锈钢制品如何清洗的干干净净,没有水印?

全部回答

用牙膏吧,真的是一点痕迹都没有,可亮了!

用布擦拭一下。

用桔子皮擦,原理其实和上楼说的醋是一样的,但是桔子皮更便宜^_^

  生活小窍门 醋不仅能充当调味品,还可以帮你解决家中的各种问题。最重要的是,它具有天然性,不会对人体健康和环境造成危害。   能够让家中的洗脸池水龙头、洗碗池以及其他不锈钢器具保持光亮。

  方法: 1。 将一匙盐溶解于两匙白醋中,擦洗物体表面,再用清水冲洗。 2、擦不锈钢器皿时,取桔子皮用内层沾上去污粉后擦,可防止出现擦伤痕迹,显得格外亮净。 3。 将百洁巾浸泡在啤酒中,然后擦不锈钢制品,可以起到快速而干净的效果。