史玉柱是靠什么起家的?

全部回答

M-6401,自己开发出来的汉卡 就是凭这个赚到自己第一桶金的。两个星期不到,就赚了10万;但是他把这些钱全都投入到广告中,一个月不到,就变成了百万 “第一年百万,第二年千万,第三年亿万”,就是这样来的啊,以后 的故事就长了

    他上研究生的时候想创业他就自己开发软件 他是计算机系的 开发出来刚好毕业借了他爸妈4000元承包了一个公司的电脑部 用先打广告后付款的形式在计算机报打了一个月广告 仅仅一个月软件销售就突破100万 他将这钱全砸了广告 销售额突飞猛进 他的软件叫巨人汉卡 后来又推出升级版 他始终是研发人 。
     他一个月成为百万富翁 一年成为千万富翁 3年成为亿万富翁 投资涉及十几个行业其中出色做的出色的还有保健品 然他失败是投资房地产 身价成为负2亿 他是营销奇才 对人性了解的及其深刻 2003年开发征途 不久同时在线人数突破200万 他以一款网络游戏登陆纳斯达克身价飚到500亿人民币。