有谁了解这个吗?

看到了个涉足供应链金融的理财app叮咚钱包,有谁了解这个吗,是怎么运作的?

全部回答

  供应链金融是目前比较优质资产端,其市场空间巨大,围绕核心企业,管理上下游中小企业的·资金流和物流,并把握单个企业的不可控风险为供应链企业整体的可控风险,通过立体获取各类信息,将风险控制在最低的金融服务。
  一方面给投资人提供安全的投资项目,另一方面为企业上下游供应商提供盘活资金需求。目前做供应链金融平台越来越多。如,叮咚钱包,是上市公司富贵鸟股份重金打造,基于富贵鸟集团的稳定发展与长期稳定合作的供应商基因,叮咚钱包不仅存量资产充足,而且在持续挖掘优质资产方面也具备得天独厚的优势。