“在理财”农业供应链金融的影响如何呢?

全部回答

    “在理财”与农业供应链核心企业“闽中有机”的合作模式。除了乘着“互联网+”这阵政策的顺风,“在理财”也不忘修炼内功,逐渐在发展探索中找到了适合自己并且更加安全有保障的发展路径,而"农业供应链金融"恰是其全面考量后的选择。
  一方面,国家政策倡导扶助三农,基于核心企业的供应链保理融资服务,最终直接的惠及基础农户符合政策方向;另一方面,在存在过度炒作的互联网网贷行业中,“互联网+农业”的模式显得更加的踏实稳定。  报道中提到,许多投资机构也纷纷关注互联网与农业联手的模式,“截至2014年四季度,持有大北农、史丹利、金正大、辉丰股份、新希望、芭田股份这类试水“互联网+农业”的基金数量共有51只,光持有大北农一家股票的基金就有14只,而汇丰晋信科技先锋股票、国泰金马稳健混合、国泰国策驱动混合、信诚四季红混合等基金同时持有数只此类股票。
    ”而且,众多农业巨头企业也开始着手进军农业互联网金融,“在理财”在行业内已经显现出一些前瞻性的先发优势。