中国的税收比外国的税收高吗?

全部回答

    中国是税负大国,世界前3,中国一辆汽车的税就是38%,进口的➕25%关税+10%排量消费税,60%+的税,外国最多2%~7%,国外收入和税平等,社会福利也高,中国相反,年收入比人家低10倍交的税还这么可耻,知道国外宝马5系多少19万人民起步折合,保时捷卡宴30万起步,5万多美元,中国呢,90多万啊,为什么?税收,国人人均4000-5000月薪比美国都低10被,中国无处不缴税,而且税不透明的,吃的东西,超市买的,什么东西都是交税的,但是却和价格整合在一起了,让国人无法知道税收的比例,说难听点就是无耻,高速公路全球第一,平均30公里一个收费站,美国高速公路80%路段全免,但是高速的维护费哪里来呢,燃油税里面来,中国你收费站这么多,燃油税又比国外高,政府把老百姓当赚钱机器啊?,看看中国政府大楼豪华到世界之最啊,到处都是腐败的气味,现在知名大企业上市都要在美国或者香港如阿里巴巴腾讯,就是因为政策,中国之悲哀,在人均收入低于国外收入8-10倍的前提下,税收高于国外,我只想说有多少国人被闷在鼓里而无知,说中国税少的都是政府贪官和国家机关人员,各种思想辩论白说成黑,事实就是如此。

    怎么说呢。其实全世界排名的话,中国的税赋还排不到前10名。 说点大家都爱听的,都是贪官给贪污掉了。没有用到百姓身上。 还有一点,我们觉得我们税赋高的原因就是,其他国家虽然税赋很高,但是相应的他们的福利确很齐全,而且都落实了。
   而我们福利不够完善,都没有落实到我们老百姓身上。   强烈的对比,也就会让人觉得中国的税赋相当的高。 我记得世界税赋最高的是法国,但是我很少看到法国人说这个。因为,他们确确实实的享受到了高税赋带来的高福利,但也是有一部分人没有享受到的。
   所以说,全世界不管哪里,所谓的税赋所谓的政府。都是有钱人的游戏。