保险收展员好做么?

全部回答

保险公司收展员说白了就是保险业务员不干了,留下来的孤儿保单就由收展员来进行服务,保费续收,新保单签单等服务,这个职位一般来讲是有底薪的,新签单也会有提成,应该说是半业务半内勤的工作。

与营销团队不同。个险营销搞的是“人海战术”,而收展团队走的是“精英战略”。收展团队要求“三高”人才:高素质,高绩效,高产能。做收展员要全面提高个人素质,包括专业技能和个人修养。这个部门是很有前途的。公司给你提供客户资源,等于给你提供一座金矿,能不能挖出金子就看你自己的能力了。